『SKY快閃店 POP-UP STORE』

自從從事穿著制服工作到現在,經過時間的琢磨以及年紀的增長,習慣於計劃的我,始終認為這是一個最好調整與應變的習慣,尤其是安排個人旅行。昨晚臨時的行程協調以及臨時通知需要改變的行程,我滑開自己的手機上看看行事曆,必需要做一些臨時應變與取代方案,如此才不會讓自己心裡有不舒服的想法,反而還能給予自己應變訓練。

IMG_6937SKY快閃店

例如今日,雖然高興難得有去臺東理由與機會,也預訂今日中午的餐點。然而臨時意外,得明日返回與晚間餐廳臨時因為停水而無法營業的狀況下,除了先完成中午快閃的有趣經驗外,對於晚上的安排也迅速做了安排與變通,也底定了新的計畫。

IMG_6945SKY快閃店

普悠馬,概約四小時左右抵達臺東車站。比起以前大學時期搭交通工具幾乎9個多小時來說原來發現臺東很近,並不是以前那種既定印象。

出了車站,在周圍的租車行先來租一部125c.c,儘管此時此刻一片茫然,猶如站在大海上只因,我沒來過臺東市,完全毫無概念。

好的,別怕,今日來到臺東,既不能住,晚上也不能完成至預定的地點,那麼就來場純粹的快閃行動。

IMG_6964SKY快閃店

我問了一下車行老闆,欲往成功該如何走老闆說:「直走,左轉再左轉講得很簡單,但一路上還是不斷猜疑,不斷停車拿起手機google如何進入臺11 線,不過皇天不負天才旅遊者,還是相當順利。

IMG_6980SKY快閃店

一路騎乘機車,順著時而直時而彎曲的快速道路,一路經過大橋、沿海、雷達站,一路經過小鎮商家以及東河包子店,風塵僕僕啊,終於來到成功鎮,抵達了閃之店。

IMG_6971SKY快閃店

與衝浪達人,現在是快閃漢堡達人的Chef SKY打聲招呼後,取得了今日美味…..快閃脫離

IMG_6996SKY快閃店

6oz濕式熟成70天澳洲M9和牛煙燻起司醬堡」

我老天啊,11線的海岸與陽光真美,我停好車,來到岸邊,坐在自然成形的礁岩上,享受的微微海風,以及溫暖的陽光,看看這畫面真是美麗啊。

IMG_8403SKY快閃店

安靜享受著海風,無干擾的準備品味這款得來不易的「6oz濕式熟成70天澳洲M9和牛煙燻起司醬堡」。

打開這款外盒,見到本尊,我心裡便以「厚實,鮮美,濃郁起司,香氣飄逸持久」等等的簡短綜合敘述,來形容他。溫熱美味的肉汁香氣撲鼻而來,濃香起司美麗的融化與溢出的牛肉汁調和成湯,落在包覆漢堡有防水功能的紙上。

四處張望,除了在撿拾與垂釣的大叔大嬸外,四下無人,先端起它,不捨浪費的喝掉這湯汁。

IMG_8406SKY快閃店

美味啊!!要吃美味不要怕形像差,濃郁起司與肉汁融合像是一款牛肉濃湯,美味好喝。

接下來雙手握著漢堡,硬嗑一大口。爽快,除了感官體驗的爽快,接著就是口感舒適彈嫩戴咬勁的漢堡,吃到和牛肉時,有沒有那麼奢侈啊!但是反饋的滋味,卻回應給我的是值得啊!!

IMG_7005SKY快閃店

難以言喻的濃味與牛肉香氣,尤其逐漸化的起司和多汁扎實而香噴的牛肉結合。再咬一口,肉汁噴出,伴著融化的起司,滋味甘醇而不是鹹,湯汁透過咀嚼不斷在嘴中爆出,持續咀嚼帶點碳燻滋味。此時閉上眼睛享受海風,啊….旨味。瞬間突然覺得從昨晚通知要回去,等等一切不順利突然消失殆盡,快閃值了。

IMG_7006

一口漢堡外,也喝杯帶點特殊香氣的黑咖啡,暖胃消化,美好。喔..對誒..還有附贈甜點..只可惜融化了,不然酒可以好好享受名符其實的Tiramisu[1],哈哈哈。

IMG_6967SKY快閃店

SKY快閃店,要先預訂,為了美味新鮮,分配時段取貨,位子只有兩桌,想要坐下朵頤一番者,可要碰運氣與及早到啊!!但是來到東部,看看美麗的海洋,隨機野餐一番,我更為推薦。但垃圾記得要帶走喔!今日快閃成功,快閃「成功」!!

SKY快閃店」 地址:臺東縣臺東市台東縣成功鎮中山路136號。

特別推介:👍

[1] 有個愛情故事是指「帶我走」的意思,是關於丈夫出征妻子隊夫君不捨的思念之意。不過也有說法故事只是編造的行銷,不過提拉米蘇有正統的做法,根據當地人的說法,只要不是正統製作都不能叫做提拉米蘇。

迴響已關閉。

WordPress.com.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: