STREAMER COFFEE COMPANY SHINSAIBASHI

日期:2018623() 天氣:氣溫:22

所在地:日本/大阪   環境:極限時尚運動風。

地址:日本大阪市中央區西心齋橋1-10-19

營業時間:0800~2200 電話:+81 66252 7088

網址:http://streamer.coffee

湯大帥非型日誌評鑑:☕️☕️☕️☕️☕️

Streamer Coffee OsakaIMG_3684

持續在日本大阪旅行我為了吃喝而旅行的計劃,今天一早起床便準備往計畫內到訪的咖非館之一STREAMER COFFEE COMPANY,大阪店位在心齋橋,還得掌握一下時間已可以在咖非館待個兩小時休息。

Streamer Coffee OsakaIMG_3686

如果想要來STREAMER COFFEE COMPANY心齋橋店最理想的方式就是搭乘到大阪市營地下鉄四つ橋線四ツ橋駅出站後可以利用Google找位置,其實大約3分多鐘就可以抵達(如果運氣好剛好綠燈的話)。

Streamer Coffee OsakaIMG_3772

關於STREAMER COFFEE COMPANY心齋橋

由於我熱愛拿鐵,自在北海道札幌Streamer喝到了我喜歡口感的熱拿鐵後,Streamer coffee便成為我在日本旅遊必訪的咖啡館之一,今年2月的日本旅行中也才去了位在原宿的Streamer而今天則來到了大阪西心齋橋的旗艦店來品味一杯期待已久的拿鐵咖啡。

Streamer Coffee OsakaIMG_3766

Streamer咖啡是由2008年西雅圖拉花大賽冠軍的澤田洋史創辦,第一間店於2010年在東京澀谷區成立,成立之後便受到世界各地的大批咖啡迷到訪,而後逐次展店從原宿、目黑..2015年首次向東京以外地區展店並於北海道札幌車站附近百貨公司裡開店。

Streamer Coffee OsakaIMG_3692

心齋橋旗艦店則是於2016年開幕,這也是STREAMER COFFEE COMPANY立足西日本的第一間店,位在知名熱鬧的大阪觀光景點心齋橋附近,而後也陸續在神戶和湘南展店。

Streamer Coffee OsakaIMG_3689

心齋橋旗艦店的風格,讓我直接聯想到了札幌店,店內除了咖啡與甜甜圈等食物外,也販售一些小商品,此外風格比較像年輕人喜愛的滑板極限運動風格;有趣的是,到底是我女人緣好,還是…這回來到西日本的咖啡館。

Streamer Coffee OsakaIMG_3696

Barista都是女孩子….當然這也會成為我撰寫的一個話題,不過還是先來一杯招牌的STREAMER LATTE和甜甜圈吧。

Streamer Coffee OsakaIMG_3707

STREAMER LATTE

十分暴力的焦墨色,重烘下的氣味穿越牛奶衝散於空氣,離個20公分都聞的到。大口徑的杯子向來是Streamer show拉花實力的特徵,拉出理想的印記。

Streamer Coffee OsakaIMG_3715

焦香卻溫柔,堅果核桃氣味鮮明,熱飲滑順濃郁而溫和,略感濃烈的咖啡滋味,因為有牛奶降低其暴力氣息。

Streamer Coffee OsakaIMG_3720

尾韻平順略有焦口感,以及明亮的刺激但不是苦澀難過,於嘴中盤旋,帶著綿綿的細膩滋味。

Streamer Coffee OsakaIMG_3738

KYOTO UJI DONUTS

來份招牌的甜甜圈吧,我選擇京都宇治抹茶風味多拿滋。抹茶味挺重的,糖霜盤於口有點細粒砂糖摩擦的感覺,甜甜圈的風格是蛋糕口感,儘管抹茶總是有種澀香苦刺激,但搭咖啡拿鐵可以綜合ㄧ下滋味。

Streamer Coffee Osaka0

評語:依然是舒適的熱拿鐵

我真是個拉花拿鐵蒐集,到大阪也有Streamer位在心齋橋。我覺得很特別的是,Streamer咖啡會因為季節而更換拿鐵的風味,比如像草莓口味..等等,但是我還是比較熱愛原味所以..還是來點原味風潮。最特別的是,大阪店的也都是女生掌控,別於常見的男性主導。

Streamer Coffee OsakaIMG_3768

咖啡照片

其實我覺得無論是東日本還是西日本,無論是政府的還是民間的,他們都挺愛用色彩鮮豔還有漫畫圖示作為設計或是宣導使用,淺顯易懂,不會那麼多文字放在那裡就代表宣導過了~~。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s