Jack & NaNa coffee store

日期:2016612(天氣:  氣溫:27

WiFi:有。 插座:有。

「被信任是比愛被愛更大的讚美。」

To be trusted is a greater compliment than being loved.

                       —-喬治‧麥克唐納Gorge MacDonald (蘇格蘭作家)

Jack & NaNa (12)

今天中午準備要去品嘗一間位在濟南路的料理,不過在此之前,先來一間微型咖啡館,位在臨沂街,昨天經過無意間發現的,記得上回去態芮前也特別在大直巷裡的一間微型咖啡館坐這,這回似乎又是一種不約而同的模式進行。

Jack & NaNa (7)

 

 

Jack & Na Na光是店名也聽為有趣而吸引人注意的,店內一座吧檯,對外還有個窗口可供是外飲用,再來僅有兩處頂多可塞四人的小桌,時以也是十分微型。

這裡也是間自家烘焙的咖啡館,專以單品為主,甜點極少紹志向今天就沒有,義式咖啡也不多,喝個拿鐵也算是難得了。

Jack & NaNa (3)

儘管小小一間,但是佈置鋪陳還挺個性化的,不時可看到可愛版的Jack & Na Na小圖案。

Jack & NaNa (2)

在用餐前坐在這裡等待,喝杯拿鐵也不錯。

Jack & NaNa (15)

熱拿鐵 Latte

熱拿鐵,給我一種smooth、soft、and Sleep的感覺,尾韻帶濃嗆,但讓我陶醉的黏稠綿密感存在我嘴中。

Jack & NaNa (16)

評語:拿鐵的溫度

這家小店,微小卻精緻,有標準的吧檯還有可愛的裝飾,到處能表現出主人的招牌Jack & NaNa。

Jack & NaNa (13)

今天沒有甜點只有咖啡,在等會的美食評論前的等待,就窩在這間小店,喝杯熱拿鐵,這個溫度…啊~~舒服。

Jack & NaNa (10)

Jack & NaNa coffee store

地址: 台北市中正區臨沂街33361

電話: 02-2394-7316

營業時間: (週一公休)

週二至週日: 11:00 – 20:00

《參考資料》

Jack & NaNa https://www.facebook.com/Jack-NaNa-COFFEE-STORE-1683615821919990/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s