日期:2016521(天氣:  氣溫:28

WiFi:有。 插座:有。

「最好的攝影機就是你需要時就在你身邊的那台」

The best camera is the one thats with you

                                     —- Chase Jarvis (街拍攝影師)

STEPS coffee (5)

早上有點瞎…冰箱沒飲料了,竟然把Yona當果汁喝…所以昏沉沉的。乾脆先來大直這找個咖啡館坐一下;透過臉書搜尋了一些咖啡館,看見了大直這一間挺有質感且以工業風格的Steps。

STEPS coffee (13)

它算是個咖啡小站,規模類似京都東山的% coffee,不一樣的是這裡是工業風格,全是靠背木製椅,就像…在等車那樣。

STEPS coffee (2)

音樂的成分也以重一點的Rock為主,坐在這來杯濃郁的咖啡,我想符合能夠解除我昏沉沉的現況…。

STEPS coffee (27)

 

白咖啡 White

點了杯白咖啡,奶泡濃郁加上濃縮…要比拿鐵再加厚重…奶泡的拉花細膩週圍的焦糖色泡沫華麗…有趣的是、奶泡並非結實的那種、但卻不讓我感到虛有其表…喝吧!!

STEPS coffee (1)

濃厚的味道但細細於嘴中吸允,呈現的是牛奶的微甜,其次逐漸感受咖啡的風土…微酸如莓果,濃郁如泥煤,中味卻是烤紅肉地瓜香…尾韻持續著微酸…然後纏綿、纏綿。

STEPS coffee (4)

原本的濃嗆驚醒混沌的我…但纏綿又讓我想進入夢中…尋找…武俠小說的夢娘。

STEPS coffee (18).JPG

評語:單純的咖啡

這裡的咖啡品項不多,非黑即白要不就是單品咖啡,flavor是沒有的,也沒有吃的,十分單純。

STEPS coffee (10)

 

不過也挺好的,在老公寓下,設計出舒適的工業風格,坐在椅子上,滑個手機,看看新聞或是玩玩未來之戰,也十分愜意悠閒。

 

STEPS COFFEE

地址: 台北市北安路608421

電話:————–

營業時間: (週一公休)

週二週日: 9:00 – 16:00

《參考資料》

STEPS COFFEE http://www.stepscoffee.com/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s